機電工程學院舉行一葉知秋大學生美術作品征集活動

發布者:劉勇發布時間:2021-12-21瀏覽次數:11

優秀作品

活動評分現場

近期,機電工程學院大學生傳媒中心組織開展“一葉知秋”大學生美術作品征集活動,總共有126人參加比賽,共提交作品51份。

本次活動以“一葉知秋,半分柔情”為主題展開,分為手抄報、貼畫和電子海報三部分,分別進行評分。活動前期,各承辦學院和協辦學院通過線上和線下對活動進行宣傳,受到了同學們的歡迎。活動中期,同學們積極參與,精心準備,優秀作品層出不窮,整個賽程沉浸在金秋氣氛之中。據悉,貼畫由同學們利用校園的落葉製作而成,而部分電子海報和手抄報取景於校園,使秋天的氣息與同學們更近了一步。1213日初賽結束,初賽由各承辦學院聯合評分,擇優晉級。當日下午,成功晉級的作品由全校同學進行投票,投票活動一直持續至17日下午。經過四天的投票,活動最後產生一等獎6名、二等獎13名、三等獎19名。

通過本次活動,同學們利用自己的作品將秋天留在了紙上,留在了筆下,留在了數字海洋之中。活動也讓同學們發現校園生活中的秋之韻,感悟到了生活的美好。

新聞來源:機電工程學院 邱宇涵 劉朝陽攝影:鍾威 責任編輯:趙忠琦審核:王虎

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map