我校賈澤濤同學獲“請黨放心 強國有我”全省大學生演講比賽一等獎

發布者:劉勇發布時間:2022-01-30瀏覽次數:111

賈澤濤同學演講視頻截圖


近日,由江蘇省委宣傳部、江蘇省文明辦、江蘇省教育廳和共青團江蘇省委共同主辦的“請黨放心 強國有我”全省大學生演講比賽決賽落下帷幕,我校經濟管理學院賈澤濤同學在本次比賽中表現突出,獲得一等獎。

“請黨放心 強國有我”全省大學生演講比賽自9月份啟動後,經過學校選拔,推薦經濟管理學院賈澤濤同學代表學校參加比賽。在校ld乐动体育 、校團委和經濟管理學院的共同指導下,賈澤濤同學在決賽中以《以青年之血性,築民族之魂魄》為題,結合個人實踐經曆,展現了我校大學生的良好精神風貌。他聲情並茂地回溯了中國共產黨百年波瀾壯闊的曆史征程,講述了血性青年在百年征程中為國家挺身而出的擔當,用澎湃之聲喊出血脈裏流淌的“奮鬥正青春,青春獻給黨”民族血性。

據悉,全省各高校在校內選拔賽的基礎上,可推薦1人參加省賽。本次比賽共收到104件參賽作品,經過專家評審,20位選手最終入圍決賽。受疫情防控形勢影響,決賽采用線上方式舉行,20位選手聚焦“學習有我、實踐有我、創新有我、奉獻有我”主題,發出一聲聲鏗鏘有力的青春誓言。經評委現場打分,共評選出一等獎4名,二等獎6名,三等獎10名。


新聞來源:經濟管理學院 韓笑攝影:韓笑責任編輯:劉寧審核:趙超

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map