青春喜迎冬奧,獻禮建黨百年——能動學院開展寒假社會實踐答辯

發布者:劉勇發布時間:2022-03-22瀏覽次數:11

張建同學作為護跑誌願者參與第一棒火炬傳遞

社會實踐答辯現場

讓同學們更好地總結實踐經驗,感悟收獲,3月20日、21日晚,能動學院開展“青春喜迎冬奧,獻禮建黨百年”寒假社會實踐答辯活動。

此次答辯由班主任和團支書評委,學院同學負責記錄。同學們通過精心製作的PPT、詳實有效的證明材料和真情實意的演講,展示了自己的社會實踐經曆與誌願活動過程

能動21-4班的張建同學在冬奧會期間參與了第一棒火炬的傳遞過程,他圖文並茂的講述了作為護跑誌願者的曆程,誌願過程中,雖然充滿汗水,但意義非凡。他表示成為一名冬奧會誌願者,對我來說是一件特別值得自豪的事,也特別有成就感,這使我切切實實參與到冬奧會中去,為冬奧會貢獻自己的力量,縱使微乎其微,仍心滿意足。

能動21-3班的同學也通過自己的方式為冬奧會獻出了自己的一份力量同學運動慶冬奧的倡議在冬奧會舉辦期間以線上打卡的形式進行冬奧會實時賽況的宣傳和冬奧會有關知識的普及,並切實參與到冰雪項目中去。通過“青春喜迎冬奧,獻禮建黨百年”社會實踐活動,同學們對冬奧會比賽項目有了更深入的了解,也對賽場上奮勇拚搏的運動健兒們深感敬佩。

本次答辯活動不僅是同學們在寒假期間誌願活動和社會實踐活動的總結,更提高了同學們的實踐能力。通過社會實踐,同學們增強了社會責任感和擔當意識,也展現了同學們心係時事、服務社會的初心。


新聞來源:能動學院 劉誠明 左冠宇攝影:沈小玥責任編輯:沈小玥審核:於基伯

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map