人文與藝術學院開展“安居、樂居、優居、雅居”黨員亮身份活動

發布者:劉勇發布時間:2022-03-29瀏覽次數:21

黨員宿舍門牌

學生黨員張貼黨員宿舍門牌

為了更好地完成疫情防控工作,創建良好的宿舍文化,3月20日下午,人文與藝術學院開展“安居樂居優居雅居”黨員亮身份活動,製作黨員宿舍門牌,發揮黨員的先鋒模範作用。

人文學院組織本次活動明確了學生黨員在學習、工作、生活、宿舍文化建設等各個方麵的要求與標準,“黨員宿舍”的門牌既是一項榮譽稱號,也是一麵監督的旗幟。黨員宿舍門牌是對每位黨員的肯定,更是對他們的期待,期待他們用更嚴格更自律的方式要求自己,遵守好各項規章製度,真正發揮模範帶頭作用,影響和帶動身邊的同學養成好的學習和生活習慣。

本次活動旨在完善疫情防控工作,營造積極向上的宿舍氛圍,引導學生黨員牢固樹立先鋒意識,發揮模範帶頭作用,彰顯黨員力量。


新聞來源:人文學院 王佳慧 黃昌璿攝影:陳思逸 劉振乾責任編輯:陳果審核:劉寧

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map