公共管理學院開展疫情防控宿舍長及網格員專題培訓會

發布者:劉勇發布時間:2022-03-24瀏覽次數:11

會議現場

為貫徹上級和屬地關於疫情防控工作要求,積極應對疫情防控形勢,切實保障師生身體健康和生命安全,32316時,公共管理學院於博一C101102召開宿舍長及網格員專題培訓會。本次會議由公管學院學工辦主任王貝貝、團委書記李月共同主持,公共管理學院全體宿舍長、網格員參與。

會議伊始,兩位老師介紹了當前疫情防控形勢,要求各位網格員肩負起自己的責任,主動擔當。緊接著,會議強調了宿舍長及網格員“四帶頭”的工作職責,介紹了“七堅持”的疫情防控要求,並對學校常態化核酸檢測和返校後健康監測等疫情防控規定進行解讀。

隨後,指導老師對疫情防控中的違法違規行為展開詳細說明,提醒全體同學不要違反相關法規及規定。最後,指導老師強調要及時幫助由於封校或其他因素影響而出現心理問題的學生,並請各位網格員將相關的心理谘詢熱線發送給網格內同學,保障同學們的心理健康。

通過本次培訓會,各位宿舍長及網格員明確了自己的工作職責,理解了疫情防控工作的重要責任,明晰了相關法律法規,為公共管理學院疫情防控工作的進一步開展起到積極作用。


新聞來源:公管學院 李昊娜攝影:李昊娜責任編輯:袁源審核:劉海明

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map