能動學院召開團學骨幹研討會學習“習近平總書記給中國冰雪健兒重要回信精神”

發布者:劉勇發布時間:2022-03-25瀏覽次數:11

研討會現場


為了弘揚中國冰雪健兒的愛國主義精神、拚搏與奮鬥精神,加強愛國教育,3月17日,能動學院各團總支、研究生各團支部在鬆三黨工委召開了關於“習近平總書記給中國冰雪健兒重要回信精神”的學習研討會。

在此次會議中,同學們圍繞著“習近平總書記給中國冰雪健兒重要回信精神”主題展開討論,分別闡述了自己對“精神”的認識、為什麼要學習這種“精神”、如何踐行“精神”等觀點。研討會上,同學們積極發表了自己的看法,深入體會習近平總書記重要回信的重大意義和精神實質,力求做到強身健體、努力拚搏、堅定理想信念,以身作則大力弘揚中華民族體育精神,表達了對冰雪健兒的讚美與欽佩之情。同時,同學們表示將從實際出發,在日常生活中努力踐行冰雪健兒追求夢想、堅持不懈、為國爭光的冰雪奧運精神,為祖國建設貢獻自己的力量。

此次研討會通過對“習近平總書記給中國冰雪健兒重要回信精神”的研究探討加深了同學們對冰雪奧運精神的理解,傳播了冰雪奧運精神,引導同學們樹立健康第一的觀念,培養奮鬥精神,厚植愛國情懷,展現了新時代青年奮發有為的精神麵貌。


新聞來源:能動學院 張子琛 沈小玥攝影:能動學院責任編輯:沈小玥審核:於基伯

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map