力學與土木工程學院開展“人文浸潤、芳菲四季”主題教育活動之宣委工作培訓會

發布者:劉勇發布時間:2022-03-25瀏覽次數:12

會議現場

會議合影

為深入推進“人文浸潤、芳菲四季”主題教育活動,做好宣傳工作,3月20日,力學與土木工程學院於桃三A518活動室召開宣傳委員工作培訓會。力土學院大學生傳媒中心指導老師、2021級本科生輔導員老師張琳做主講,大學生傳媒中心副主任林麗文、綜合部副部長楊晨及2021級所有宣傳委員參加會議。

會議圍繞“加強我院宣傳工作,做好校園小喇叭”主題展開。張琳老師指出,能否把宣傳工作抓在手上,關係學院發展大事,要重視和加強宣傳思想工作,通過紮實有力、富有成效的工作,牢牢占領宣傳思想陣地,牢牢把握正確輿論導向,作為宣傳委員,更要時刻保持政治清醒,切實加強理論修養,講好校園故事。傳媒中心的各位主任及部長也向同學們分享了做宣傳工作的心得體會,一致認為調動學院全體師生參與宣傳積極性必要途徑之一是要開放投稿渠道,增添投稿形式,不僅要“講好師生故事”,更要讓“師生一起講故事”。

為貫徹落實學校“人文浸潤、芳菲四季”主題教育活動,力學與土木工程學院積極推出特色活動,本次宣委工作培訓會便是其中之一,不僅有利於宣傳委員明確自身職責,講述好學院故事,展示好學院形象,而且能夠為學校的宣傳工作貢獻力量。

新聞來源:力土學院 周朝陽 單玉佳攝影:周朝陽責任編輯:張琳審核:李智

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map