經濟管理學院進行2021級本科生專業誌願投遞及分流工作

發布者:劉勇發布時間:2022-03-31瀏覽次數:11

專業誌願投遞現場


專業分流誌願錄入小組工作現場

330日,經濟管理學院進行了2021級本科生專業誌願投遞及分流工作。

上午8時,本次工作正式開始。2021級輔導員賀瀚、袁元、劉麒源及李明鳴在竹苑二號樓大廳接待處放置了專業分流誌願收集箱,並負責學生的簽到、投遞誌願工作。疫情形勢嚴峻,為避免人員聚集,同學們分批次排隊簽到並投遞紙質誌願書,現場全員佩戴口罩,秩序井然。截至下午1時,所有需要專業分流的同學均完成了誌願書投遞。隨後,經濟管理學院教學辦公室主任張旭及專業分流誌願錄入小組在學院樓B503室共同開啟誌願投遞箱,在下午230分完成了紙質檔誌願的錄入工作,並將錄入結果在2021級年級群內進行了為期一小時的結果公示,以供同學們進行核對。

據悉,在本次專業分流中所有學生均被意向專業錄取,且第一、二誌願錄取比例高達97.8%。本次專業誌願投遞及分流工作,體現了公平公正公開的原則,秉承著學生誌願和上學期加權平均分排名為上的理念,為學生未來的發展方向提供了選擇的契機。


新聞來源:經濟管理學院 李小玉 施鑫語攝影:劉麒源責任編輯:韓笑 楊世勇審核:孫雲霄

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map