我校21項就業育人項目獲教育部立項

發布者:劉勇發布時間:2022-04-08瀏覽次數:454

近日,《教育部高校學生司關於公布第一期供需對接就業育人項目立項名單的通知》(教學司函〔2022〕7號)公布,我校共計21項就業育人項目獲得立項,立項數在“雙一流”建設高校中排名第18位,在省內高校中排名第3位。

據悉,為落實黨中央、國務院“穩就業”“保就業”決策部署,深化產教融合、校企合作,推動人才培養與就業有機聯動、人才供需有效對接,2021年教育部啟動了用人單位和高校供需對接就業育人項目申報工作。

學校高度重視本項工作,結合標簽單位就業市場開拓,主動聯係對接用人單位,積極動員組織相關學院申報,共申報教育部就業育人項目27項,獲批21項。下一步,學校將以推進項目實施為契機,校企協同強化對大學生就業能力提升指導,加大優質崗位供給,不斷促進畢業生充分高質量就業。


附: 

我校獲教育部供需對接就業育人項目立項課題一覽表

 

  



新聞來源:學生工作處 厲東偉攝影:責任編輯:李居銘審核:劉堯

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map