能動學院舉辦2018級畢業生就業工作促進會

發布者:劉勇發布時間:2022-04-12瀏覽次數:10

線上會議畫麵

2018部分就業情況表

為了促進畢業生順利就業,4月10日晚,能動學院舉辦2018級畢業生就業工作促進會,本次會議由輔導員卜永強老師主持兼職輔導員張順利能動學院2018級全體黨員、班長、團支書就業委員參加了本次會議。

本次會議中卜永強老師2018級當前就業工作情況為基點,重點針對現階段就業與升學問題進行了闡述分析並提供了多種解決方案。卜永強老師提出,為推進現階段就業工作有序進行各班級要做好化整為零落實到一名學生骨幹或學生黨員聯係1-2名未就業學生,進行“一對一”定點幫扶。同時,卜永強老師部署了畢業班下一階段工作重點,希望各位學生骨幹和學生黨員升集體意識、摸清班級困難同學的就業情況、細化未就業畢業生幫扶舉措

本次會議充分調動了能動學院全體學生骨幹和學生黨員協調推進年級就業工作的積極性,充分發揮了學生骨幹和學生黨員在幫扶困難同學衝鋒在前的先進性作用,促進了學院2018級畢業生更加充分高質量就業。

 




新聞來源:能動學院 張順利攝影:能動學院責任編輯:沈小玥審核:於基伯

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map