環測學院舉辦2022屆畢業生春季雙選會

發布者:劉勇發布時間:2022-04-14瀏覽次數:10

線上會議現場

招聘單位作企業宣講

為做好疫情防控期間的畢業生就業工作,拓寬畢業生就業渠道,“彭聚菁英”中國礦業大學2022屆畢業生春季雙選會(環境與測繪類專場)於413日在線舉辦。本次專場雙選會由共青團徐州市委員會、中國礦業大學就業指導中心主辦,環境與測繪學院承辦。校學生工作處副處長兼就業指導中心主任楊昭,徐州團市委學少部部長於海霞,環測學院黨委書記王守剛、執行院長鄭南山、教學副院長周來,28家相關企業代表,環測學院研究生導師、畢業班班主任、專兼職輔導員、畢業生和部分低年級學生共300餘人參加。雙選會由環測學院黨委副書記韓福順主持。

開幕式上,鄭南山院長致辭,他對參加此次雙選會的各用人單位表示歡迎與感謝,並表示雙選會是搭建起應屆畢業生與行業公司的溝通橋梁。他希望學院能夠進一步密切和各企業家、行業企業的聯係,為畢業生提供更多優質服務。楊昭主任簡要介紹了學校基本情況、就業工作舉措和2022屆畢業生的情況。他表示,本次雙選會為畢業生帶來就業便利的同時,也促進了學校就業工作的開展。他用“三個對口”作為畢業生求職就業的參考:即和自身所學專業對不對口、和興趣愛好對不對口、和職業發展目標對不對口。他鼓勵畢業生們要充分利用學校搭建的就業平台,以積極的心態迎接本次招聘會。最後,周來副院長作了《環境與測繪學院人才培養介紹》的報告。報告中,他對學院的基本情況、學科建設、畢業生情況、人才培養、學風建設等方麵做了詳細介紹。

招聘單位宣講環節,深圳市國力昂科技有限公司、北京思行偉業數碼科技有限公司、南通市江海測繪院有限公司等17家招聘單位的相關負責人依次向畢業生介紹了企業信息與招聘需求,另有11家單位在線收取簡曆。

此次雙選會經過前期組織發動、用人單位報名、學院審核等環節,最終共有28家用人單位參與,為相關專業畢業生提供了1000餘個招聘崗位,有效推進了2022屆畢業生就業工作的開展。


新聞來源:環境與測繪學院 楊琪琪攝影:責任編輯:楊琪琪審核:韓福順

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map