力土學院開展“人文浸潤、芳菲四季”主題教育活動之桃三宿舍樓誌願清掃活動

發布者:劉勇發布時間:2022-04-20瀏覽次數:11

活動現場

活動現場


  為深入推進“人文浸潤、芳菲四季”主題教育活動,營造良好的校園環境,保持學生宿舍的清潔,提高同學們愛護宿舍環境的意識,416日上午8時,力學與土木工程學院5·12青年誌願者協會自發組織誌願者們打掃桃苑三號宿舍樓。

  在清掃過程中,力學與土木工程學院青協成員與誌願者們共同對桃苑三號樓外圍以及天井區域進行清掃。他們身著紅馬甲,手持各種清掃工具,分工明確、團結合作,對宿舍樓進行了全方位的清掃。為不影響同學們休息,誌願者們特意在清掃時避開休息時段。經過一個多小時的辛苦勞動,大家順利完成了本次誌願活動,將桃苑三號樓打掃得幹淨整潔,給出入公寓的師生留下了深刻印象。許多誌願者認為這樣的活動很有意義,他們表示以後會更加注意自己的言行舉止,為保持宿舍樓環境整潔做出更多的努力。

  力學與土木工程學院為落實“人文浸潤、芳菲四季”主題教育活動,此前已舉辦了競賽分享會、宿舍門清理活動、宣傳委員培訓會等,本次誌願清理活動也是特色活動之一。此次誌願活動不僅讓桃苑三號樓衛生情況得到了良好的改善,彰顯了力學與土木工程學院學子樂於奉獻的無私精神,而且使學院青協內部凝聚力更強、工作效率更高。

新聞來源:力土學院 彭鑫 王雙零攝影:彭鑫 王雙零責任編輯:張琳審核:李智

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map