電氣工程學院舉辦易拉罐創意設計大賽

發布者:劉勇發布時間:2022-04-21瀏覽次數:13

參賽作品展示

為了豐富同學們的課餘生活,同時向同學們宣傳環保知識,4月9日至4月19日期間,電氣工程學院科協舉易拉罐創意設計大賽”。

活動前期,電氣科協通過線上和線下相結合的方式來進行活動宣傳,同學們積極加入活動QQ群,填寫電子表格完成報名。活動開始,同學們有十天的時間來準備材料,構思並設計自己的易拉罐。答辯會上,為響應學校防疫要求,避免聚集,各組選手分批次前往U1818餐廳二樓上交參賽作品並進行答辯。選手通過答辯向評委們闡述自己的設計理念設計思路以及創作過程。評定組根據評定準則對選手的參賽作品進行評定,從美觀性、實用性和創意性三個方麵進行打分給出最終成績。後期電氣科協將最終獲勝隊伍頒發相應的獎狀

本次活動為易拉罐變廢為寶活動,通過對易拉罐的回收再創造響應了“雙碳”目標,激發同學們對科技的濃厚興趣,鍛煉了同學們的動手動腦能力,展示了礦大學子的青春風采。

新聞來源:電氣學院 顏培洋 章競宇攝影:顏培洋責任編輯:魏薇審核:李林

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map