我校老年大學舉行“最美歌聲”線上展示活動

發布者:劉勇發布時間:2022-04-25瀏覽次數:13

線上展示活動現場


4月25日,本該熱鬧的中國礦業大學老年大學的教室空曠安靜,然而在聲樂課釘釘課堂裏,“最美歌聲”教學成果展示活動正如火如荼地進行著,教師和學員們交流互動,悅耳的歌聲在直播間裏此起彼伏,大家學習熱情絲毫不減,享受著停課不停學的快樂。

早上9:00,釘釘直播課堂裏,近30名老同誌已在線上等待。伴隨著歌曲《熱血頌》大氣磅礴的旋律,葉爾讚老師的歌聲拉開了演唱序幕,張一軍老師把對黨的熱愛、對祖國的深情、對時代的讚美深深地融入到《領航》歌聲中,王雨辰老師的《我從雪山來》更是將直播間的氣氛推向高潮。課堂上,沙迎春老師對每位學員的演唱進行了現場點評,學員們也在直播間裏通過彈幕、評論等方式為演唱者點讚加油。最後在《聽聞遠方有你》的大合唱聲中,教學展示活動圓滿結束。

自徐州經曆疫情“倒春寒”,為在疫情居家期間更加科學有序地組織老年大學的學員們開展各類文化活動,離退休工作處與任課教師和學員進行了充分溝通,繼續開展了聲樂課線上教學,200餘人次參與學習。同時以“傳承和弘揚我國優秀傳統文化”為主題,根據書法、剪紙等課程特點,征集學員在疫情期間創作的作品,並將進行一次集中展示交流。


新聞來源:離退休工作處 江海寧攝影:責任編輯:江海寧審核:蔡曉星

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map