力土學院開展“人文浸潤、芳菲四季”主題教育活動之“感謝有你、‘疫’路同行”主題書信征文活動

發布者:宋丹丹發布時間:2022-05-11瀏覽次數:16

作品展示

作品展示

為深入推進“人文浸潤、芳菲四季”主題教育活動,對在抗疫工作中無私奉獻的英雄們表示感謝,近日,力學與土木工程學院學生會開展“感謝有你、‘疫’路同行”主題書信征文活動。

自疫情發生以來,為保障所有在校師生的生命健康,防止疫情擴散,保潔、保安等人員迅速落實校黨委的部署,以“校”為家,堅守崗位,築牢校園疫情防控第一道防線。本次活動以書信為紐帶,通過真誠的文字對醫護人員、後勤人員、教師等奮戰在抗疫一線的英雄們表達感謝。“千言萬語道不盡我的感動與感謝,隻希望從今以後疫情退散,家國平安。”參加此次活動的同學們被他們勇於擔當、甘於奉獻的精神所感動。收到信的保衛人員說:“這封感謝信給了我莫大的鼓舞,讓我更加感受到了學校師生對我的關愛,在疫情防控期間,我將繼續做好值守工作,嚴格落實進出規定,做好校園安全的守護者。”

一封封書信飽含了力學與土木工程學院學子對奮戰在抗疫一線工作者的感激之情。本次活動也讓同學們對疫情防控工作有了更深刻的認識,有利於同學們以抗疫一線工作者為榜樣,繼續遵守疫情防控規定,為疫情防控盡綿薄之力。

新聞來源:力土學院 彭鑫 王雙零攝影:彭鑫 王雙零責任編輯:張琳審核:李智

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map