徐州市高校安全專項檢查組來校檢查指導工作

發布者:李居銘發布時間:2022-05-06瀏覽次數:70


檢查情況反饋會現場

檢查現場

檢查現場

檢查現場

檢查現場

檢查現場

檢查現場

檢查現場


5月6日上午,以徐州市教育局副局長徐誌為組長,市公安、消防、電力、教育等部門安全專家為組員的高校安全專項檢查組一行6人來校檢查指導安全工作。副校長趙建嶺參加檢查。

專項檢查組以“四不兩直”的方式隨機來到桃苑、鬆苑、竹苑部分學生公寓、桃苑餐廳、鬆苑餐廳、110KV變電站、安防中心、消防控製室、東大門、環境與測繪學院危化品庫房等部位進行實地檢查,查看現場安全工作情況及原始工作記錄,詢問現場師生員工安全管理有關問題,並逐項查閱學校安全管理工作台賬。

實地檢查結束後,專項檢查組召開會議反饋檢查情況。專項檢查組對學校在學生公寓消防安全管理、治安保衛、後勤保障、危化品管控等方麵的安全工作予以充分肯定,認為學校高度重視相關領域安全工作,安全管理體係健全、措施到位、成效顯著。同時,對學校在餐廳用電用氣和食品安全、危化品安全存儲和使用、安防信息集中可控管理等方麵存在的問題提出改進意見和建議。

趙建嶺代表學校作表態發言,他表示,學校將認真梳理專項檢查組反饋的各類問題和不足,明確整改任務、責任和期限,堅決整改到位。他要求,相關責任單位一定要以此次專項檢查為契機,切實做到舉一反三,對同類問題立刻開展全麵自查自糾,不留安全隱患和盲區,確保校園安全穩定。

學校保衛處、學生工作處、實驗室與設備管理處、總務部等單位負責人參加檢查。



新聞來源:保衛處 楊五勤 瞿望攝影:保衛處 陳東升 ld乐动体育 孫璐責任編輯:劉堯審核:黃軍利

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map