我校錢揖斌同誌入圍全國高校“2021年度最美後勤人”

發布者:宋丹丹發布時間:2022-05-09瀏覽次數:20

近日,《中國教育後勤協會“2021年度最美後勤人”推舉活動入圍名單公告》發布,我校基建與修繕處錢揖斌同誌入圍高校“2021年度最美後勤人”。

錢揖斌,基建與修繕處公房與經營性用房管理科科長。2021年,根據學校統一安排,他所在的公房科對學校公有用房進行了全麵清查,完成了210餘間黨政機關領導幹部用房、4900餘間近46.5萬平方米的教學科研實體單位和黨政機關房產的實地詳細測量,組織完成學校公房管理係統數據錄入工作,全校教學科研實體單位房產資源使用費核算完畢並完成結算。在學校曆史上第一次公有用房有償使用工作落地實施過程中發揮了積極作用。

“2021年度最美後勤人”推舉活動由中國教育後勤協會主辦,旨在激發後勤人培根鑄魂、啟智潤心的責任感和使命感,充分展現全國教育後勤戰線上“敬業美、匠心美、樂群美”三個維度中感人至深、鼓舞人心的最美人物和最美服務團隊。來自全國31個省市215所高校提交了500餘份申報材料,經過多輪審議,最終推舉出高校領域50項個人、30項團隊,中小學領域20項個人與團隊。

新聞來源:基建與修繕處攝影:責任編輯:李居銘審核:劉堯

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map