學校召開審計整改工作推進會

發布者:宋丹丹發布時間:2022-05-12瀏覽次數:10

  

會議現場  

5月12日上午,學校在行健樓B301會議室召開審計整改工作推進會。副校長李強出席會議。會議由審計處處長王良洪主持。

李強在講話中指出,各單位要提高政治站位,高度重視審計整改工作,保障學校事業持續健康發展。要將整改任務層層落實,下達到內設科室並明確到人。相關職能部門要積極配合被審計單位進行整改,並針對其中的普遍性問題統籌謀劃,進一步完善學校的有關製度、優化工作流程。審計處要對整改工作的落實到位情況進行督查和指導。紀委辦、組織部對被審計單位和有關人員落實整改責任情況進行監督。各單位、各部門要舉一反三,協同發力,建立長效機製,推動顯性問題和隱形問題盡快解決。

王良洪通報了2021年內設機構主要負責人經濟責任審計和財務收支審計結果及整改情況,對審計中發現的典型問題做了分析。

紀委辦、組織部、財務處、國有資產與合同管理處、實驗室與設備管理處主要負責人以及被審計單位主要負責人參加會議。

新聞來源:審計處 許斌攝影:審計處 許斌責任編輯:李居銘審核:劉堯

乐动官方体育比赛

視點新聞

視頻新聞

基層快訊

媒體礦大

文藝園地

礦大故事

光影礦大

Baidu
map